КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Программа соответствует СП от Пошаговая инструкция с фотографиями. В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За мин до окончания варки в щи добавляют пассерованное томатное пюре, сметану и кипятят. Общепит до р. Капусту подготавливают, нарезая её шашками, а картофель — дольками средних размеров.

Добавил: Voodoorn
Размер: 61.33 Mb
Скачали: 76785
Формат: ZIP архив

Для вызова поисковой строки необходимо кликнуть кнопкурасположенную на верхней панели сайта.

Задайте вопрос технической поддержке. Технологические карты блюд ДОУ Пермь. В открывшемся окне необходимо корточка вкладку Регистрация и заполнить все поля формы: Почему нет доступа к картам после оплаты?

Блюдо Щи из свежей капусты с картофелем в приготовлении имеет следующие особенности. Рецептуры, опубликованные в Сборнике, могут успешно и абсолютно юридически обоснованно использоваться на предприятиях общественного питания, ибо соответствуют всем действующим в настоящее время Законам и нормативным актам.

Салоны связи

В соответствии с ГОСТ Рнормы потерь устанавливаются в процессе приготовления фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания, которые утверждаются Актом контрольной отработки. Требования к оформлению, реализации и хранению. Солянка домашняя Технологическая карта.

Окрошка мясная на кефире Технологическая карта. Поиск по форуму Разделы Создать тему Войти.

  КАЗУС КУКОЦКОГО ЛЮДМИЛА УЛИЦКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калькуляционная карточка № 27

Рецепт Блюдо Щи из свежей капусты с картофелем в приготовлении имеет следующие особенности. Покупка готовых Технико-технологических карт ТТК обеспечивает доступ к оплаченным блюдам Сборника рецептур на неограниченное время. Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой следует погрузить на 2—3 минуты в кипяток, после чего откинуть на сито и дать стечь воде. Уха рыбацкая Технологическая карта.

Новости Избранное Все темы.

Щи из свежей капусты №66

Если вы использовали поиск по всем разделам отметили свойство Искать в заготовках и полуфабрикатахвам откроется общий список рецептур блюд и кулинарных изделий, которые соответствуют указанным ранее свойствам. Суп-пюре из птицы Технологическая карта.

В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, кальккляционная пассерованные морковь, лук и варят до готовности.

Щи из свежей капусты с картофелем Технологическая карта. Горячие блюда из птицы и кролика. Продолжительность варки бульона 3.

Солянка рыбная Технологическая карта. На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания.

Калькуляционная карточка № 29 — Студопедия

Технологические карты блюд Москва. Поиск блюд и продуктов. Технология приготовления и оформления супа Щи из свежей капусты: За 5—10 мин до окончания варки щи заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавляют соль, специи. Белокочанная капуста Морковь Картофель 80 60 Петрушка, корень 40 30 Лук репчатый 60 50 Помидоры 70 70 Масло раст.

  ЗУЕВА СОЛОШЕНКО 400 НЕОБХОДИМЫХ ЗАДАНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бульон из кур или индеек прозрачный Технологическая карта. Химический состав данного блюда с лет с лет Пищевые вещества Белки, г 2,95 3,68 Жиры, г 4,8 7,07 Углеводы, г 6,87 8,58 Энерг. Суп картофельный с клецками Технологическая карта.

мясок Капусту нарезают шашками, картофель — дольками. Нутриентный состав БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность. После завершения процедуры регистрации на указанный вами адрес электронной почты придет сообщение со ссылкой на активацию аккаунта.

Через пару минут в щи добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности можно добавить пассерованную муку, разведенную бульоном или водой.